Вражда

Влад Матин
Лопай воблу или кильку, чтоб снести дурную «шпильку».
Вообще, любому похвала приятней много, чем хула.
Великие идеи рождают чародеи, от коих все в итоге протягивают ноги.

Коль хочешь враждовать, враждуй, стриги капусту, в ус не дуй,
Но в жизни всё не просто так, для них ты тоже будешь враг.
Агрессией ведь не добиться, чтоб сладко пела счастья птица.