Года пустяк...

Генадийс Сальпетерс
ГОДА - пустяк... ИТОГ наш неизбежен
И избежать его НИКТО не смог
Но перед нами ТА БЕЗБРЕЖНОСТЬ
Которую нам дарит БОГ.

Что до ЛЮБВИ - она же ВЕЧНОСТЬ
ВИНО - что не испить ДО ДНА
НАГРАДА нам за человечность
Опять же БОГОМ нам дана.

Наш путь укажет НАМ НАДЕЖДУ
Что нас ПОДДЕРЖИТ в трудный час.
Наш верный ПРОВОДНИК в БЕЗБРЕЖНОСТЬ
В шанс, возродиться ВНОВЬ, для нас.

А ЭТА ЖИЗНЬ, лишь только - ДВЕРИ
Живите радуясь ДРУЗЬЯ
И так спасенье наше в ВЕРЕ
И в ОСОЗНАНЬЕ БЫТИЯ.


RUSSIA, Sankt-Petersburg
 Genadijs B. SALPETERS
 http://salpeters.land.ru

15.09.2016