***

Тепло Твоих Рук
Вам звонил абонент в 3:40,
Когда за окном была сильная вьюга,
Абонент так любит вам лгать,
И топить без спасательного круга.

Абоненту должно быть,было скучно,
Раз вспомнил,что Вы существуете.