Возвращение

Тишина Серебряная
Снова хочется мне утонуть в философии жизни,
В многогранниках колких ответов игривой судьбы.
Поселюсь в иллюзорном коттедже-этаж мой в нем нижний,
Что подальше от зависти,фальши и алчной людской суеты.

Я развешу "по сетке''свои,пока яркие,мысли
Из осенних дождей,что из глаз через раз напоказ...
Разнесет всем меню официант-мой доверчивый ветер:
''Наслаждайтесь!
  Читайте!''

А я Вам еще напишу...