В эпицентре

Николай Крымский
Мы в зоне сейсмической нашей любви
Нас кружит, бросает и вертит.
Смешным уже кажется слово "живи"...
Но как? За секунду до смерти.

Земля убегает у нас из под ног,
На головы рушится небо...
Теперь я не знаю... Ну как же я мог,
Жить раньше, когда тебя не было?

Мы тут... В эпицентре. Мы слышим толчки.
И вряд ли найдём мы спасенье
От землетрясения нашей любви,
Живём забывая сомненья.