Вечерний пролет

Кактус -Колючий
Говорят бросай курить
Ведь смерть или жизнь
Как выбор в праздник
Где шумные крики
Сломанных битами
Лицами стыдными
Отвлекаясь на пиво и чипсы
Мы ведь не списаны
Стали мы избраны
Где-то шпаной во дворе
Вновь поблизости
Где запахи сырости
Не дают нам покоя
Как чувство близости серой зимою

Смелее рви стрелки
В колготочках в клетку
Мы замкнуты в клетке
Из наших старых идей
Но ты плачь, детка
Мы молоды, слепы
У губ вновь вкус лета
И все у нас впереди

А помнишь, бродили мы в колледж
Шагали на кладбище, когда была полночь
Ну что так смотришь?
Время прошло, закончилась пленка
В старом кино. Ну и что?
Я не расстроен, я провожу тебя
вновь до дома, средь колючих заборов,
Задорных ребят, что клеем балуются в старых дворах

Но ты плачь, детка
Мы молоды, слепы
У губ вновь вкус лета
И все у нас впереди
Смелее рви стрелки
В колготочках в клетку
Мы замкнуты в клетке
Из наших старых идей