В любви нужна удача

Женьшень -Корень Жизни
В любви, конечно, нужна удача
Как бабе розы, как деду чача,
Как полицейскому в рот свисток
И как осужденному долгий срок

А кто в удачу в любви не верит,
Тот сам одиночеством пусть проверит.
И будет жизнь прожита пустая
Без баб, без секса, без слез - без Рая.