Боярики 14

Алла Боярская-Рогова
Если ты хорошенькая внешне,
У тебя прекрасная походка,
Будешь ты всегда во всем успешна,
Для мужчины редкая находка!
--------------------------------------
Если ты хорошенькая очень,
Управлять умеешь своим  задом,
В жизни ты получишь что захочешь,
И ума,поверь тебе не  надо!
--------------------------------------
Как хорошо когда есть всюду блат!
Поступишь ты в любое заведенье,
И ректор будет беспредельно рад,
Когда еще заплатишь ему деньги!
------------------------------------
Когда мне плохо,злюсь на мир
Как будто он во всем виновен.
И в том,что накопила жир,
А он подлец с меня  не сходит!