Осень. Дождь. Ветер

Мира Любова
О тплясало лето, отступило,
С ентябрём раскрашен березняк.
Е ле в увяданье уловимый,
Н ам даёт природа  МЯГКИЙ ЗНАК.

Д ушам, что есть шанс преобразиться,
О жиданием счастливых встреч.
Ж изнью в ярких красках насладиться,
Д ар любви в сердцах своих сберечЬ.

В ремя не вернуть, и август прожит,
Е жедневный праздник позади.
Т олько чувство вновь воскреснуть может...
Е сли не затянутся дожди,
Р ьяные, осенние дожди…