Цыгане с золотом исчезли...

Филипп Диброва
-"Почему не отправляют на
 олимпиаду цыган?"
-"Они же все "золото"
возьмут!"

Юмор из "Одноклассников"


Кинулись спортсменов награждать:
Нету тех медалей,твою мать...
Нету тех наград у разных стран,
Нет на стадионах и цыган...