Бесполезно за память цепляться

Георгий Горяев
Бесполезно за память цепляться.
Бесполезно тебя вспоминать.
Я хотел бы с тобою встречаться.
Я хотел бы тебя целовать.

Я б носил на руках твою радость.
Я б носил на руках твою грусть.
Только поздно уже обольщаться,
Не сомной ты сейчас. Ну и пусть!

Всё возможно ещё повернётся,
И однажды ты скажешь "привет".
Тёплый дождик на землю прольётся,
А потом вспыхнет солнечный свет.