Затмение

Лора Айзен
Всё просрочено, подытожено,
не встревая в ногу идём,
как же мы с такими то рожами
в предысторию царства войдём…,

и предбанники переполнены,
веник с травами, что за честь,
если с нашими точь-в-точь манёврвами
венеравенства попрана честь…,

предусмотрено, предназначено
предположено мелких могил
на глубины тысячезначные
из прослоек пропитанных спин…,

не сожжённые перед вечностью,
лишь заплатаны в наших сердцах,
надпровальнные человечностью
и смердящими на устах.