По следам поэтов. Языков. Ты вся полна очарованья

Борис Межиборский
ЯЗЫКОВ
Ты вся  полна очарованья
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты  вся в часах  воспоминанья
В  минутах грусти, и тоски.
Ты  вся  полна очарованья,
Я  жажду  сердца и руки.
В  душе моей  полно  томленья
Внутри меня  есть миг  любви,
Пусть снова вспыхнет  вдохновенье
И я  прижму  тебя к груди.
Отдай мне раненые  чувства,
Отдай мне радость  юных  дней,
Когда я  мучаюсь от грусти,
И жизнь  моя в судьбе твоей.
И этот миг очарованья
Со  мною  вечно будет жить,
О,  как прекрасно вспоминанье,
Что я тебя  смог полюбить.