Не обольщайся

Джамиля Акаева
Не обольщайся, милая.
Не напишу тебе я  больше строчек.
Забуду наши встречи,
Удалю не скребя номерочек.
Поставлю точку ,
Запятые, всё запятые... Фредерик писал про три года,
А после разочарование ,
В лучшем случае
Иллюзии наживные.
Цитирую слова твоего любимого Сергея:
"  Счастье, - говорил он, -  Есть ловкость ума и рук.  Все неловкие души  За несчастных всегда известны."
 
Проговаривал
Сам себе вслух-
Да не верил.
_

Обольщайся ,милая.
Пишу это ,
Себе льщу.
С Бегбедером поспорю,
Прости,
Не разлюблю.