Сталин был очень зол

Юрий Атман
Сталин был очень зол на тех, кого он послал добыть победу в Испании, а они вернулись с поражением от генерала Франко.

А Испания - это рядом Гибралтарский пролив, это вход в Средиземное море,это руки  на горле Великобритании.

Многих перестрелял.

В том числе и великих и полезных для страны..

Нервы, сэр.