Острый дефицит

Татьяна Рыжова 3
Искренние чувства в дефиците.
Жизнь семейная становится игрой,
Там любовь и верность не ищите,
Лишь корысть под этой мишурой.

Шубы, кольца, модная машина.
И на карточке солидный капитал
Должен всё преподнести мужчина,
Коль любить навеки обещал.

Вот и бьются до седьмого пота,
Ублажая дамский аппетит.
На уме лишь деньги да работа,
А искренние чувства – дефицит.

Таких примеров стало слишком много.
Мужья уходят, и страдает детвора.
Ох, дамы, не судите меня строго,
Задуматься об этом всем пора!!!

29.08.2016год.