Лаская сон...

Гудкова-Таня
Лаская сон,укутавшись в платок,
Проснуться не желая на минуту,
Простите мне мной маленький глоток
Мечты моей,я там ещё побуду!

Вернувшись в жизнь,я буду хороша!
Мила,игрива,очень любопытна!
Но только не будите,так обидно,
Что в снах лишь открывается душа.