Простое - Сложное

Простая Сложная
Я оставлю себе наше /до
И немного /после,
Запирая  тебя, где -то между
Вчера / завтра
Эти чувства ушли,
Ну а проще сказать , сдохли,
Растеклась по щекам
Догола раздетая правда .
Ты хорош для других, я не стану звонить в двери
Сторожить за углом, чтобы что - то ещё вспомнить
В своем  личном аду, для души  заведу  зверя,
И спущу  с поводка, как решишь о себе напомнить...

Я оставлю девственно-чистой свою совесть ,
Та, уж точно, не будет мучить и грызть  ночами.
 Happy end'ом, увы, не закончилась наша повесть,
Ставлю точку,  но чувствую кожей ..
                уже скучаю...