Ответ скептику...

Генадийс Сальпетерс
НЕ СПЕШИ...
И помирать не надо...
Если час не пробил, не приходит срок...
ЖИЗНЬ - дана не просто как НАГРАДА,
ТАК ЖИВИ И РАДУЙСЯ, дружок.
 
Каждый день ОН ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ЛИШНИЙ,
ВЕСЕЛИСЬ и помни КАЖДЫЙ МИГ -
ЧАС прийдет, и вопросит Всевышний
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ И ЧЕГО ДОСТИГ.
 
КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ НЕ СЛУЧАЙНО
НАМ ДАНО И НАС ВЕДЕТ СУДЬБА.
К ПОСТИЖЕНЬЮ ГЛАВНОЙ БОЖЬЕЙ ТАЙНЫ -
ВОСПРИЯТЬЯ СУТИ БЫТИЯ.
 
15.09.2016
 
 
RUSSIA, Sankt-Petersburg
 Genadijs B. SALPETERS
 http://salpeters.land.ru