Вопросы заданы!

Алла Прохорова
Ответы получены!

Моему зятю, другу и сыну - ВСЕМ !По 33 года!

И моя дочь ждёт сына и моего внука....


Кто ДАСТ ЖИЗНЬ МОЕМУ ВНУКУ???

Я думаю- БОГ!!!

серьёзно думаю, что ТОЛЬКО БОГ!!!

Бог! Я очень на тебя надеюсь!!!

О Ч Е Н Ь !!!!