Со вкусом утреннего кофе...

Иван Инин
Со вкусом утреннего кофе,
Горячих булочек с корицей
Явилась чопорная осень
С вязальной спицей.

Гляжу на волосы седые,
В пучок завязанные туго.
А в окнах струи дождевые
Текут друг в друга.

Вот несколько янтарных капель
Упали к нам на подоконник.
Я ваш счастливый обожатель
И ваш поклонник.

А осень, что её стыдиться?
Давайте жить напропалую,
Нанизывая острой спицей
Листву лесную.