ЛОЖЬ

Ирина Круско
Вся до костИ отравленная ложью,
Запятнана дешёвым веществом.
Я чувствую её под кожей
Всем существом ...

Не лгать, прошу не лгать мне бОле!
Не отнести мне эту ложь вообще
Ни в капюшоне, ни в подоле,
Ни в плаще ...

Я жить не стану на планете сказок
И за реальность их перенимать.
Уж не карету запрягу, а пять салазок,
Чтоб не терять ...