Придёт весна

Ника Коэн
Перевернув тетрадный лист,
Уткнусь я точкой одинокой,
И не поможет ветра свист,
Растечься дальше... Кареокий

Не ожидает, знаю я...
Хотя немножечко устала,
Я повторю:"Придёт весна",
Застынув серебром портала.

Но ожидая новый день,
Я ручки спрячу все подальше,
Чтоб расцвела махрой сирень
Без ложной скромности и фальши.

Перевернув тетрадный лист,
Начну сначала... И однажды,
Я услыхав далёкий свист,
Пойму - свистит мне так не каждый.

               Херсон. Лазурное.