Так решено судьбой

Инна Шадричева
Люблю про смерть писать…
О боже!
Скоро мой придёт конец. Я знаю!
Чувствую, как холодок бежит по коже…
Это жизнь. Я все прекрасно понимаю

Без смерти, нашей жизни не бывает,
Сложно так устроен этот мир земной.
Меня тот свет и вовсе не пугает,
Будь что будет! Так решено судьбой.

Люди скажут, что это просто паранойя,
Что нужно мне лечиться, больше отдыхать.
Сама хочу я больше мирного покоя,
В душе хочу иметь я благодать.

Есть оно. Живёт давно во мне,
Покоя не даёт мне день и ночь.
Скребется. Режет больно по моей руке,
Выгоняя светлый луч из мыслей прочь.

Будь что будет! Так решено судьбой.
Каждый день я строчки эти повторяю.
Живу одна со страхом и мольбой,
К пощаде и покою тихо призываю…