прощай

Настя Яцук
сквозь боль шепну тебе тихое "прощай"
и навсегда захлопну эту книгу жизни.
в лицах прохожих ты меня не узнавай,
ведь я уже давно была чем-то лишним.

скорее позабудь все горести и беды,
которые своим присутствием я нанесла.
во мне всегда были заряжены торпеды,
готовые спалить нашу любовь дотла.

на свете все имеет свой конец,
так пусть закончатся твои страдания,
чтобы на нас с тобой не пал венец
ошибок, ненависти и недопонимания.

пусть мы и порознь с тобой теперь навечно,
и небо будет нам связующим звеном,
наша любовь будет длиться бесконечно,
об этом будем знать лишь мы вдвоем.