Улетают годы

Лариса Лагунова
Улетают годы словно птицы
И былого вовсе не вернуть
Год за годом быстро жизнь мчится
Каждому назначенный свой путь

Мыслено летают так порхая
Словно журавлинное крыло
И мы часто это вспоминаем.
В этом измерении ином.

Улетают темною порою
Так роняя сладкую слезу.
На душе тревожно нет покоя
Словно уходящую грозу
                17.09.2016