Ножевой праздник

Сергей Сухоминский
Нас солнышко чуть подразнит
И скроется за облаками,
Но ножевой наш праздник
Останется вместе с нами.

Не выйдем из грязи в князи,
Пусть выглядим мы маньяками,
Зато ножевой наш праздник
Останется вместе с нами.

Финансы все несуразней –
Пустяк! Я богат друзьями!
И ножевой наш праздник
Всегда будет вместе с нами.

А в мире бушуют дрязги –
Саммиты, войны, цунами,
Но ножевой наш праздник
Всегда будет вместе с нами.

Спасибо вам, Юра, Надя,
За дом, за камина пламя!
И новый наш найфопраздник
Уж точно не за горами…