Глаза, вернувшие мою весну

Скворцова-Разумовская
Мы просто смотрели друг другу в глаза,
Тому времени я не знаю конца.
Лунный свет озарял нам наш путь,
А я медленно шла и боялась вздохнуть.

Наедине оставшись, мне хотелось молчать,
Хотя было так много, что могла рассказать,
Рассказать о сегодняшнем новом рассвете,
Рассказать обо всем, что есть на планете.

Глаза, в которых вижу я Луну.
Глаза, вернувшие мою весну.
Безмятежность. Синий океан.
Тону в них. — Нет, самообман.