Ад

Святослав Бойко
       "Горячее место,
        Это не чудо,
        Там одно зло.
        Там один огонь,
        Страшный и смертельный огонь.
        Там одно зло,
        Ведь сплошное злое место.
        Там глубокое чёрное дно,
        И ведь там все мировое зло,
        Что дало дело,
        Отправить туда все зло."