Братья Винчестеры 13 Дину и Касу посвящается

Ирина Куленюк
Дождь капель  числом нечётным,
Грязно-серым по чисто-белому,
Почерком ровным, чётким,
Пишет сны, за неба пределами.
Наземь упав от бессилия,
Твоя тень к асфальту "пришитая",
Распростёрла над моей свои крылья
Земной суетою побитые.

18.09.2016