Я влюбляюсь в тебя как мальчишка неопытный...

Алексей Бинкевич
Я влюбляюсь в тебя как мальчишка неопытный.
Что со мной происходит? - гадает родня.
Я влюбляюсь в тебя. Для чего эти хлопоты,
эти ночи без снов, эти сны без тебя...

Не смотри мне в глаза испытующе, деточка,
я себя убедил, будто нравлюсь тебе.
Я - засохшая ветвь. Ты - зацветшая веточка,
что готова рвануться навстречу судьбе.

Жизнь, как песня, хотя не поётся на бис она.
Разве юные чувства виски серебрят?
Пусть мне эта любовь на роду не написана,
но судьбе вопреки я влюбляюсь в тебя.

Я влюбляюсь в тебя так нежданно-негаданно
и уже не могу диких чувств обуздать.
Кто сказал, что подобного счастья не надо нам,
но об этом дано только Господу знать...

16.09.16