о жизни

Яна Николаева 1
Меня заебала эта жизнь корабляцкая,
Кривая косая словно башня Пизанская.
Дружбы уж нет, прогнила давно,
Люди лишь делают друг другу говно.

Проявляют ко мне беспокойство заботы,
А меня воротит и тошнит аж до рвоты.
Наскучило мне в этом мире бесчувственном,
Так и уйду я, поэтом черствым... неузнанным.