Я месть задумала

Тальяная
Я месть задумала такую, просто -Ах ,
Жестокую и очень не простую.
В душе тебя, конечно, очень жаль,
Но не заслуживаешь участь ты иную.
Тебя Я ДОЛГО буду МУЧИТЬ ДОРОГОЙ
Готовься к моему ты наказанию.
Спросишь за что ? Да в прочем ни за что. ..
Сама сдалась тебе на растерзание.
И ты был рад, что вышло все легко,
Я с трепетом в душе к тебе бежала,
Как видно... тебе было все равно.....
Ну вот и месть моя тебя застала.
Пусть будет так же больно как и мне,
Пусть сердце от мучений остановится,
И испытать все муки ада на земле...
И пусть тебе теперь не поздоровится.