С чего начинается чувство

Любисток -22
С чего начинается чувство?
И где? Подскажите мне Боги.
В момент суеты, безрассудства?
Иль в даль уходящей дороги?

«В лесу, на зеленой поляне,
У синего моря, с волною,
В окутавшем реку тумане,
И с утренней свежей росою.

С зарей восходящего солнца
И с алым, вечерним закатом,
В тиши у ночного оконца,
С пьянящим полей ароматом.

А если быть точным с ответом,
В тебе, всех влечений начало,
Нет в этом большого секрета…»
Душа на вопрос отвечала.