Просто так!

Ирина Фадеева 4
Умейте радоваться Жизни! Просто так.
Умейте радоваться Счастью! Просто так.
Умейте замечать, что рядом и прекрасно! Просто так.
Умейте позволять себе Мечтать! Да просто так.
Пусть будет краток миг и просто так!
Ты просто проживи его прекрасно.
Просто так!
Дай телу наслажденья радость! Просто так.
Без заморочек, просто радость. Вот так!