Из зеркала полночи

Сергей Мочалов 2
Вы сделали меня безумным...
Я потерял остатки сердца, -
И жду,когда откроет ночь
Тот рай в котором Солнца дверца.

Витая в музыке зеркал
Среди небесных отражений,
Я помню,где-то потерял
Мир,что лишен любых движений.

В котором сладость и покой;
В котором нет ни тьмы,ни горя.
Вы знаете,кто я такой?
Вы смотрите на берег моря.

А я ловлю улыбок взгляд
Оставленный,бесспорно вами.
Я выбираю наугад...
Когда касаюсь вас губами.

Крадется бледная Луна
В ветрам открытое окошко
Я с вами буду навсегда,
А может быть,еще немножко.

Пусть все застынет,
Как во льду запечатленные полотна!
И отвечают зеркала,
Когда я в них запаян плотно.

Вы то же там!Вы то же тень?!
Так сладко смешанные звуки...
Я вижу облака в глазах,
И ваши руки.Ваши руки!

Ну обнимите же меня!
Пусть будет мне безумно больно,
Но я хочу знать страсть огня, -
Сгореть во тьме,хоть и невольно.