Где супермены?

Анна Шумко
Я думала, «мены» любить не умеют
И я не сумею больше любить...
Это, как сделать бумажного змея
И небесам на ладонь положить...

Прелесть моя далеко. Без меня.
Даже смешно, настолько обидно!
Преданность чувства живые хранят,
Только любимого рядом не видно.

Конечно же, рад одинокой луне,
Считала недавно, самый при самый.
Может, грустит втихаря обо мне?
Слышать бы, видеть своими глазами...

Писем волшебных я больше не жду.
Помню, что ярко сверкали салюты!
Как под линейку, черту подведу,
Мне безразличны чужие минуты.

Кто же из нас любить то умеет?
Где «супермены» сегодня парят?
Кто-то в чулане своем багровеет,
Сети дают виртуальный заряд...

Всё же не чистой пахнет любовью.
Было и было... пронзительный крик...
Страсти порывы принял к постою -
С них и пиши свой холеный дневник.