Хоть убейте меня, но я с этим мириться не могу

Пётр Исаченков 2
Любовь ли, ненависть
Макошь Елена Кабардина

Любовь ли, ненависть – занавесь
лицо вуалью, окно тоской
и жди в потёмках благую весть,
тебя слепящую простотой,

к тебе скользящую по реке,
к тебе плывущую в облаках.
От этой вести, как от пирке,
душа зардеется на века.

 Это стих Елены Макошь, которая имеет столькоо титулов, что трудно
 перечесть, но самое главное: она дважды филолог, доцент, преподаватель
 в Высшей школе милиции. А  что  же она пишет:
 
 1. Занавесить лицо вуалью - это прекрасно, но занавесить окно тоской-
    очень сомнительно. Простая весть не может слепить, она может
    только радовать.

 2.Теперь должно писаться:
   
   "У тебя, скользящей по  реке,
    У тебя, плывущей в облаках,
    ..........................
    Душа зардеется на века" 

  Душа может  зардеться только у тебя,  но только  не "к тебе",
  Она даже к  тебе придти  не  может, так как она внутри Вас.
  Поэтому с января этого года на это стихо один отзыв, конечно,
  хвалебный.

  А что она пишет в стихе "Фонарный столб"

  Если оголённым плечом прислониться к фонарному (бетонному)
  столбу, то от нагрева столба лампоки на столбу загорятся"

  И таких заскоков у неё воз и маленькая тележка.