Целуют листья мокрую траву

Ирина Байдакова Тюкина
Целуют листья мокрую траву,
Прощаясь навсегда с осенним садом.
И мы с тобой простились навсегда,
И тропку тайную засыплет листопадом.

И будет помнить лавочка и мост,
Как целовались мы и обнимались…
Ну, не сложилось… Не сбылось..
Кленовый лист останется на память…
(экспромт)