Когда собьется прицел...

Галина Федоровская
Когда собьется прицел
И пропадет твоя цель, -
Это скверно, поверь.
Ты не видишь пути
Каким надо идти.

И тогда с Реми Мартин
Ты один на один.
И ты стоишь на мосту,
И пялишься в пустоту.
А ночью - в черную темноту,
Забыв про свою мечту.

Но это - не худшее,
Что может случиться, поверь.
Когда собьется прицел
И пропадет твоя цель.

Ты жив и сердце стучит,
А рядом от ран никто не кричит.
И жизнь - отличная штука.
Надейся всегда и верь!
Когда собьется прицел
И пропадет твоя цель.