Серость

Кактус -Колючий
Мороз крепчает тихо по коже
Я так стараюсь быть не похожим
На толпы этих глупых прохожих

Идти стараюсь я все быстрее
Скорее пролетая мертвые тени
Хоть обойти я всех не сумею

Ты мне подскажешь
Куда идти дальше
Куда идти можно
И если не сложно
Давай же мне руку
И прыгай с подножья
Но молчи сразу после
Мы летим прямо к звездам

Остались только мы с тобой рядом
Укрывшись снова под одеялом
Но одеяло нас не спасает

Пора бежать от этой всей грязи
Где внешний мир нам вновь не опасен
Забыла путь вновь стертая память

Но ты мне подскажешь
Куда идти дальше
Куда идти можно
И если не сложно
Давай же мне руку
И прыгай с подножья
Но молчи сразу после
Мы летим прямо к звездам