Цонфесса

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Углуким  и  Галя
Маг  и   поэтесса
Вместе  собирали
Марки  о  цонфЕссе

Концепция  вселенной
Теперь -  царить  возможностям
Развития  -  на  смену  -
Обозначенья  сложностям

Цонфесса -  прежде -  космос –
порядком   непрактичный –
как  плох  валютный  бизнес –
Торговля  -  поэтичнее

А  в  марках  о  цонфессе –
Полезна  информация
И  в  этом  интересе 
Откроется  сенсация:

Вселенной  центр  -  Солнце –
Ри-диска будет  грамотным:
Орбит  галактик  кольца
Желаньем   всех   поправятся

Как  юбку -  через  голову
Оденет  Солнце  пояс
Весы  покажут  -  поровну –
Ткань  бархата   в три  слоя

-  Ятрулва