Самый верный путь. Анастасия Арвада

Христианская Страница
Самый верный путь
Анастасия Арвада

        "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;
        никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня" (Ин. 14:6)

К Богу путь есть самый верный,
Нет на нём обид и скверны,
Нет греховных там затей -
Малость же на нём людей.

Избирают все дорогу,
Что вдали идёт, без Бога,
Но в конце приводит в ад,
И возврата нет назад...

Но пока ещё есть время,
Принять нужно Божье семя
И идти лишь той дорогой,
Что приводит в Небо, к Богу!

http://www.stihi.ru/2016/04/22/364