Светлане

Ира Разгарова
В Ольховке две пуховки
Набрали груздей для перловки.
Наперебой друг дружку убеждали
Как кашку им сварить.

Светка предлагала с маслом.
Иринка, приоделась в красное,
Сказала, что на воде прекраснее.
Там и грибки видать.

И эти две пуховки
Наелися морковкой!)
Не жизнь,а благодать!
Ведь мы в одной тусовке!

И никого не надь!

Ветране моё воскресное с любовью.