Изменить сердце

Любовь Карамельная
Я бы тоже хотела
Изменить свое сердце-
Я замёрзла одна
И хочу лишь согреться.

Да, гармония есть
И смиренье осталось,
Я с гордыней рассталась,
Забыла усталость.

Поняла я уроков
Заумных значенье:
Победила я лень,
Даже тягу к печенью.

И теперь заслужила
Своё назначенье:
Быть счастливой хочу
Получить всепрощенье.