Виртуальная Любовь

Ерлан Тулебаев
 Тулебаев Ерлан - Феникс

« Виртуальная Любовь »

- Привет...  И так все началось.
Знакомство, красочно, игриво.
В сердцах, будто, что то зажглось,
Манило, сказочно красиво.

Посты, о чувствах, о любви.
Объятья, поцелуи - смайлы.
В "СП" друг в друга влюблены.
И день, и ночь, летят email-ы.

Любовь росла, росла тоска,
Терзало сердце расстояние.
Другим под статусы сердца
И ревностью вновь испытание.

Не пишет день, не пишет два,
Она в слезах, а он в off-лайне.
Истерика, уснув едва,
Разбудят от него email-ы.

Она взяла свой телефон,
Страничка главная в контакте.
Письмо в котором пишет он,
Все кончено, довольно, хватит.

В активном поиске теперь.
Любовь их в статусах, в соц сети,
Которой нынче нет модней
И их поймала в свои сети.

Огонь и лёд  в её душе,
Улыбка в миг сменилась болью
И на последнем этаже,
На край поставлена любовью.

Последний шаг, последний вздох
И жизнь разбитая о землю.
Их виртуальная любовь,
Игра, устроенная смертью.


Дата: 18 сентября 2016 г.
Время: 20:20