Blue bird

Надежда Малышкина
вчера ловила ветер,
прятала его во внутренний карман,
а он
хотел быть кармой
и подбирался к сердцу,
завязывал роман,
пытался стать соавтором или героем дня,
а я…
вдруг душу нараспашку
и лечу
в его объятиях -
смешная птица с раненым крылом -
подранок,
порывы ветра напоминали качание в колыбели
или полеты на седьмое небо
во время танца страсти
на острие мгновений,
как на вершине счастья.
вчера ловила ветер..
а он… а я….