О тебе мне лучше бы не мечтать

Эльга Гаан
О тебе мне лучше  не мечтать…
И снов не видеть, где твоя...желанная,
Но слишком часто твоя душа
Влечет знакомыми очертаниями…

Дотронусь вскользь твоего плеча
Любимых глаз лишь одно касание…,
Но как же близко твои уста
И сердце бьется твоим дыханием….

Я цепенею вдыхая сласть,
Твоих волос аромат и пряность,
И ты во мне моя жизнь и страсть
На то мгновение, что нам досталось…

В твоих ладонях я как свеча,
И пламя вторит твоим движениям,
И кожа плавиться…, горяча
От наших тесных прикосновений…

Я с поцелуем твоим сольюсь,
В пьянящей ласке твоей немея…
Тебя я буду любить до слез,
До крика, боли и исступления…