Не просто Женщиною быть!..

Вячеслав Вангрет
      (отр...)
         ...
Быть Женщиной-не просто быть:
Пленить улыбкой и оскалом
На тени маску наводить
Походкой от бедра-пленить
Чтоб чувство в теле возбуждалось

Не просто Женщиною быть
Когда вокруг Бурёнок стадо...
И каждая по праву норовит
Твою судьбу перекроить
Сманив бычка смазливым задом
...
...


Не просто Женщину любить
И окрылять с ней чувства счастья
Всегда любимым,верным быть
Суметь понять:и всё-простить...
И с нею во-время расстаться.

Когда же вырастут рога
Ты станешь мудрым и сохатым
Поймёшь,что женщина всегда
В её понятиях- права!
И в них всегда ты-виноватый!
...
...

Быть Женщиной-не просто быть
Хранить посменно многим верность
...
Не просто Женщину любить
И честь свою с другим делить

Суть Женщины- Порок и Верность!
...
                С.В.