Не стоит смотреть назад

Скворцова-Разумовская
Лишь просто смотреть вперед
Опять, ускоряя шаг.
Всему придет свой черед,
Не стоит смотреть назад

Всему будет нужный час,
И то, что свершилось, знай,
Уже не вернуть назад,
Страницы те, не листай.

Достаточно прошлым жить.
Надо смотреть вперед.
Сейчас - время любить,
И сердце пусть оживет

Словно весна за окном,
Пусть в душе будет май,
Мы вместе уже не споём,
Меня ты не вспоминай

Ты, главное, смело иди,
Уверенным шагом вперед,
А то, что уже позади,
Увы, никогда не придет